Péssimo atendimento, a atendente tem um sério problema de interpretação de texto e não deveria trabalhar com o público.

30/05/2023 às 09:09

Creio que para trabalhar com o público pela Internet é necessário uma boa escrita, uma boa interpretação de texto e muito tato, coisa que a Camila não tem.
Fiz uma compra pela shopee e fui super mau atendida por ela, que acabou por cancelar a minha compra. Não sei se por ignorância mesmo, de simplismente não entender o que eu estou falando, ou por que presta um péssimo serviço e ficou com medo de uma futura reclamação por um resultado de má qualidade. Eu pedi que fosse verificada a qualidade da MINHA ARTE, pois se a mesma não estivesse a contento para executar o serviço, que EU faria as alterações necessárias. A mesma disse que eu já estava insatisfeita antes de executar o serviço, então era melhor cancelar. Sendo que eu estava com medo da MINHA ARTE NÃO FUNCIONAR. Ignorância ou medo por um serviço péssimo???? Fica aí a dúvida. Eu não compraria e nem indico. Péssimo atendimento e serviço questionável.

28/09/2023 às 08:14

Não tive retorno nenhum.