26/09/2025 às 15:20

Comprei um par de pneus pelo site da pneu Store no dia 16/09/25
Nota fiscal número *****
No nome de *****
Após o pneu chegar no dia 22/09/2025 com atraso na entrega começou o tormento .
Estou tentando cancelar a compra e devolver o pneu por motivo de força maior e simplesmente a loja não tem um canal que lhe atenda pra solucionar seu problema .
Já tentei site, wattsapp e telefone de SAC .
Nenhum serviço te atende, quando atende transfere o não dão continuidade .
Preciso que resolvam meu problema.
Serviço [Editado pelo Reclame Aqui] de pós venda .
Aguardo retorno com solução

22/05/2026 às 15:41

Boa tarde, Fábio, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno enfrentado em sua tentativa de cancelamento e pelo longo período sem um retorno de nossa parte. Gostaríamos de esclarecer que passamos por uma instabilidade técnica severa no acesso à nossa plataforma do Reclame Aqui, o que infelizmente impossibilitou a nossa equipe de visualizar o seu relato e prestar o suporte necessário em tempo hábil. Felizmente, essa situação já foi totalmente regularizada.

Lamentamos profundamente a dificuldade que você encontrou ao tentar utilizar os nossos canais de atendimento (site, WhatsApp e telefone) e a percepção negativa deixada quanto ao nosso pós-venda. Situações como essa não refletem o padrão de acolhimento que desejamos oferecer. Por esse motivo, estamos trabalhando continuamente na reestruturação e melhoria dos nossos processos internos e canais de comunicação, buscando garantir um atendimento mais fluido, ágil e eficiente para todos os clientes.

Fazemos questão de registrar o nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes causados na época e reforçamos que permanecemos à sua total disposição para qualquer auxílio que se faça necessário.

Leticia T. Assistente - Canais Críticos | Relacionamento com o Cliente