Produto com medida errada e falta de retorno da loja e da transportadora

10/06/2026 às 12:04

Efetuei Compra de 2 pneus na medida 215-45-R18

Porém 1 veio com a medida errada, sendo 215-45-R17

Efetuei reclamação para resolver, mas não fui respondido ainda, já faz mais de dias, tentei ligar e ninguem atende também.

Obs; A compra foi feito pela magazine Luiza, porem a entrega foi feita pela empresa GF Pneus Comercial e Distribuidora LTDA.

Ambos não retornam, e nem atendem ligação.

Possuo Nota fiscal e fotos para comprovar o erro deles.

23/06/2026 às 09:03

Bom dia, Sergio!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido. O nosso objetivo principal é sempre proporcionar a melhor experiência de compra e estamos trabalhando constantemente para aprimorar o nosso atendimento e os nossos processos logísticos.

Informamos que o seu caso já está em andamento. Já solicitamos a coleta do pneu enviado na medida incorreta e, em paralelo, estamos providenciando o envio do produto na numeração correta (215/45 R18), conforme o que foi adquirido.

Para garantir um acompanhamento ágil e uma conversa mais fluida, enviamos uma mensagem detalhada com todos os prazos e atualizações diretamente para o seu WhatsApp, no número cadastrado em sua manifestação. Permanecemos à disposição por lá para qualquer dúvida!

Leticia T. Assistente - Canais Críticos | Relacionamento com o Cliente
Grupo GF Pneus | PneuStok

16/07/2026 às 12:25

Loja totalmente fora de comprometimento, os pneu vieram errados e com atraso de entrega, promenteram entregar o certo e levou mais de 15 dia pra retirar o errado, depois mais de 15 dias para entregar o correto, no final das contas quase 2 meses com o carro parado na garagem, eu tendo que ir trabalhar de condução, tendo que acordar mais cedo e chegando mais tarde em casa durante esse periodo, para depois estornar o valor da compra, dizendo que não irá mais entregar o pneu correto.
Tenho toda a conversa com a vendedora fazendo mil promessas pelo whatsapp e nenhuma delas foram bem sucedidas.

Resumo: A promessa é das melhores, porem a loja não tem comprometimento nenhum e nem respeito com o cliente.