Transferência de carga

Joinville - SC
02/04/2026 às 11:36
Fui contratado pela Litoral tranportes para levar uma carga de transferência da GF Pneus de ilhota pra Goiânia e não arecebi uma parte do frete até agora, já se passaram dois meses
26/05/2026 às 13:34
Boa tarde! Tudo bem?
Inicialmente, lamentamos sinceramente por todo o transtorno que você está enfrentando em relação ao recebimento do seu frete. Entendemos perfeitamente a importância do seu trabalho e a expectativa pelo pagamento correto dos serviços prestados.
Gostaríamos de esclarecer que o Grupo GF Pneus utiliza empresas parceiras homologadas para a realização de suas transferências logísticas. Conforme mencionado em seu relato, a sua contratação e o respectivo acordo financeiro foram intermediados e firmados diretamente com a empresa Litoral Transportes.
Sendo assim, o repasse de valores e a gestão dos pagamentos aos motoristas agregados ou contratados são de responsabilidade exclusiva da transportadora contratante. Da nossa parte, todos os compromissos com os nossos fornecedores logísticos seguem rigorosamente os fluxos e prazos estabelecidos.
Salientamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar os nossos processos e o relacionamento com todos os parceiros que fazem parte da nossa [Editado pelo Reclame Aqui] logística.
Leticia T. Assistente - Canais Críticos | Relacionamento com o Cliente
GF Pneus
26/05/2026 às 14:04
Letícia me ligou e resolveu o problema