Osasco - SP

07/07/2021 às 15:52

Em 06.04.******* abri um sinistro no seguro da Liberty a qual me direcionaram para a GF Racing para fazer o concerto do meu veiculo. No dia 30.04.******* fui retirar o veiculo da oficina e notei que os vidros não abriam e o som do carro não estava funcionando ( os mesmo foram entregues funcionando a oficina), fui orientada a retirar o veiculo da oficina visto que ja havia ficado em torno de 15 dia la para fazer os demais reparos. Desde de então não houve a troca da peça do vidro pra que pudesse abrir os vidros, retiram o som do carro e ate o presente momento não me passam nenhuma posição, toda semana quando entramos em contato eles informam uma nova data para entrega na qual nunca é cumprida. Sem contar que possuem funcionários despreparados que nunca sabem te passar uma orientação concreta. Estão praticamente a 60 dias com o som do meu carro e não são nem capazes de informar o que houve com o mesmo. Fizeram a troca da porta dianteira e traseira do lado do motorista no qual não estou de acordo com o concerto.

03/01/2022 às 17:19

Olá, Thais!

Em atenção à sua manifestação, informamos que todas as reclamações que chegam à GF RACING são tratadas e encaminhadas para melhoria dos processos, a fim de que os nossos clientes sejam bem atendidos.

Referente aos vidros não subir - tratasse da central de botões de acionamento dos vidros das portas - item avaliados pela oficina e negado pela cia, após cliente reclamar cia voltou atrás e autorizou a troca dos itens.
Rádio - Radio teve seu jumper superaquecido provavelmente por desgaste natural de uso e parou de funcionar - feito o conserto e instalado a peça no veículo, conserto demorou devido a falta de peças de reposição para conserto da placa do rádio, quando a peça chegou conserto foi concluído e rádio instalado no veículo.

******* que a cliente Thais reclamou de mais alguns itens e solicitou vistoria de qualidade para seguradora. No ato da vistoria realizada por perito in loco da seguradora, o mesmo atestou a qualidade dos serviços realizados pela oficina e encerrou a reclamação da cliente.

GF RACING REPAROS DE AUTOS.

31/07/2023 às 17:22

07/08/2023 às 18:03

Todos serviços e peças descriminados em orçamento foram realizados. Cliente Thais reclamou de mais alguns itens e solicitou vistoria de qualidade para seguradora. No ato da vistoria realizada por perito in loco da seguradora, o mesmo atestou a qualidade dos serviços realizados pela oficina e não autorizou os demais itens reclamados pela cliente, pois a seguradora entende que as avarias reclamadas não decorrem do sinistro, sendo assim, a seguradora encerrou a reclamação da cliente.