Osasco - SP

12/07/2023 às 16:43

Estou ligando a vários dias para saber o prazo de um serviço, hoje 12/07/23 falei com o atendente Leonardo(acho) p/ me passar um prazo de "previsão" entrega para um serviço de configuração de modulo, ele fica sendo irônico, como se fosse um robô, e fingindo que não me entende, e só repete a mesma frase de que, "Quando do carro retornar na concessionária entraremos em contato. Me tratando com indiferença e ironia com se a resposta dele já fosse o suficiente. Me senti desrespeitada, como se eu não tivesse o direto de ter a "previsão do serviço", achei uma atitude de moleque, antiprofissional. Gostaria de saber se o dono da GF gostaria de receber esse atendimento. O serviço não vai sair de graça para essa falta de respeito com o cliente.

19/09/2023 às 16:50

Boa tarde Adriana,

Nos desculpe pela percepção desfavorável e informamos que todas reclamações que chegam a GF Racing são tratadas e encaminhadas para conhecimento da coordenação responsável, pois estamos a todo tempo adequando os nossos fluxos internos e externos, a fim de que o cliente não tenha problemas com os nossos serviços.

Ressaltamos a importância da vossa sinalização, e esclarecemos que o seu veículo no dia da reclamação estava passando por reprogramação do módulo de ignição na concessionária: GM CARRERA OSASCO. Sendo que a própria concessionaria não estipulou um prazo de entrega, visto que tratasse de um serviço especifico onde somente as concessionarias autorizadas da montadora GM podem executar. Por se tratar de um procedimento minucioso a rede autorizada de concessionárias não estipula um tempo especifico para executar esse tipo de serviço.

Viemos por meio deste reforçar a garantia de 1 ano referente a mão de obra de todos serviços executados e 3 meses referente as peças genuínas utilizadas na reparação do veículo, tais prazos de garantia estão de acordo com código de defesa do consumidor.

Conte conosco, estamos ao seu dispor,

GF RACING
Atendimento ao cliente - Administração