QUALIDADE DO PRODUTO - TROCA DE TRASEIRA

Bauru - SP
31/10/2023 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29.09.******* fui em busca de uma loja com qualidade para trocar o vidro traseiro do meu celular IPHONE 11, após várias pesquisas, encontrei a GF store com selo de assistencia tecnica autorizada apple, dessa forma, por ser tratar de uma prestação de serviço de alto valor, e com garantia, optei por realizar a troca no valor de R$: *******,00.
Acontece que, desde quando o celular foi reparado eu não tirei mais o aparelho da capinha de proteção, e no dia 15/10/******* eu reparei que o celular estava novamente trincado/danificado, mas era por dentro do vidro, ou seja, o vidro era de pessima qualidade e não aguentou 15 dias no celular.
Fui e entrei em contato com a loja no dia 18/10/*******, mas fui informada que vidro não tinha garantia, seria necessário o pagamento de mais R$: *******,00 reias para reparo.
Pois bem, meu celular não trincou o vidro da frente, ele foi danificado pela traseira mal colocada ou produto de mal qualidade, eu tenho o celular faz mais de 2 anos, eu sempre tive aparelho da apple e impossivel em 15 dias quebrar por ser vidro.
a loja não me deu garantia, ou seja, continuo com o celular quebrado, e com uma divida de ******* reais para pagar.
03/05/2024 às 21:53
Péssimo