Cobrança indevida de valor superior ao da compra no café do aeroporto Viracopos

Americana - SP
08/05/2026 às 20:59
Fiz uma compra hoje pela manhã no café que fica dentro do aeroporto viracopos em Campinas, comprei 4 pão de queijo e um leite com Nescau que deu o valor de $ *****, realizei o pagamento via débito, ao consultar minha conta vi que o valor foi cobrado foi de $*****.
Não existe um contato telefônico para falar com a empresa, Instagram e fale conosco não responde.
Gostaria de uma solução para meu caso com urgência.
19/08/2026 às 15:38
Olá, Alini Vilela. Como vai?
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos que uma situação como essa é bastante desagradável, principalmente quando envolve uma cobrança diferente do valor da compra.
Conforme conversamos por e-mail, o valor cobrado indevidamente já foi estornado. Ficamos felizes em poder resolver a situação e, dessa forma, consideramos o caso finalizado.
Agradecemos pela sua compreensão e por nos sinalizar o ocorrido. Seu relato é muito importante para que possamos reforçar nossos cuidados e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência muito melhor.
Equipe Grupo FIT