Cobrança indevida e falta de transparência de preços em estabelecimento Nescafé

20/05/2026 às 23:00
Dia 27/04/2026,junto com minha esposa fomos até o estabelecimento com um letreiro escrito Nescafé,e solicitamos dois cafés direto no caixa,ao pretendemos efetuar o pagto,fomos informados pela atendente,que poderíamos consumir e depois pagarmos,mas qual foi a nossa surpresa qdo cobraram em nosso cartão de débito a quantia de 45,77 reais,não fornecendo cupom ou ticket de consumo,simplesmente só a via do cartão,como vi em reclamações posteriores,parece que isso é uma prática comum por parte das atendentes,que demonstram total desrespeito e falta de ética e honestidade com os consumidores,pois agem de má fé,pois sugerindo para o cliente consumir e pagar depois,demonstra uma má fé premeditada,pois ninguém vai consumir e se negar a pagar,parece que é a aposta delas,crente que os consumidores não farão nada para não serem constrangidos,fora que os produtos nas vitrines,nenhum tem etiquetas mostrando os preços,ao contrário de outros estabelecimentos que trabalham corretamente,este é totalmente decepcionante.
02/06/2026 às 16:13
Olá, Adoniran.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a percepção causada durante sua visita.
Prezamos por um atendimento transparente e respeitoso, e situações como a relatada não refletem os padrões e orientações que repassamos às nossas equipes.
Seu relato foi encaminhado para análise junto à unidade responsável, para que possamos apurar os fatos descritos e reforçar os procedimentos de atendimento e comunicação com os clientes.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido. Nossa equipe entrará em contato por meio do e-mail informado em seu cadastro, ou, caso prefira, você também pode nos contatar pelo endereço [email protected] para compartilhar mais detalhes sobre a experiência.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de avaliar o caso internamente.
18/06/2026 às 10:10
Já que os representantes desta empresa,alegam que a mesma não compactua,com o comportamento das atendentes,que é uma empresa séria,gostaria que tomassem as devidas providências,me retornasse os valores cobrados a mais e também fizessem uma reciclagem com as funcionárias que estão praticando estas [Editado pelo Reclame Aqui] pois pelo que eu vi,não sou um caso isolado, isto parece ser uma prática comum,pelo funcionários da mesma,em vários aeroportos.
22/06/2026 às 18:31
Só gostaria que,de a empresa tiver alguém com ética e responsabilidades,né desse um retorno e quais providências foram tomadas para coibir estes abusos.
28/06/2026 às 15:02
Uma empresa sem ética e responsabilidades com os clientes,espelhadas com o atendimento de suas atendentes,só ver o volume de reclamações e o padrão usado em todas e em outros locais.