Cobrança Indevida

Itaporanga - SP
13/08/2018 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesRecebi minha fatura da Vivo desse mes, e me deparo com uma cobrança de terceiros no valor de R$ 58,50. Serviços nunca contratados pela empresa, de um site que desconheço. Pois bem, liguei na vivo para saber do que se tratava, e eles disseram que eu teria que ligar na empresa para cancelar esse serviço ( Serviço que nunca fora contratado). Bom na fatura tem o site e o telefone dessa desta empresa, porém eles passam numero errado na fatura, mas pelo menos o site funciona... e nele tem o fone correto.... Entro em contato com a empresa, e se seleciono alguma das opções dada a ligação cai, tem que aguardar alguem te atender . A moça que me atendeu, passou o nome da minha empresa errado, o nome de uma pessoa que autorizou a cobrança do serviço é alguem que não trabalha na minha empresa, e se recusou a confirmar os dados da minha empresa. Questionei o CNPJ, nome da empresa e endereço cadastrado, e a atendente Tainara disse que não poderia me informar, que ela não tem acesso a estas informações. ENTREI NO SITE E NEM A MINHA CIDADE CONSTA!!! Então gostaria de um posicionamento da empresa, referente aos valores pagos... pois se o sr Orlando Evangelista autorizou os serviços, pelo menos a empresa dele deveria estar no site... E NÃO ESTA! como mostra o arquivo anexo. E como fica agora???
13/08/2018 às 10:13
Bom dia Ana, como vai? Lamentamos o ocorrido, porém deve haver um engano, pois o site mencionado é https://*******, e nossa empresa é https://******* Atuamos com terceirização de portaria e limpeza para condomínios, imagino que não tenha sido esse o teor da cobrança. De qualquer forma, estamos à disposição para sanar eventuais dúvidas.