Atraso na entrega de telhas, cancelamento não estornado e cobrança indevida

Mairinque - SP
17/08/2026 às 16:08
Fiz um pedido de telhas no dia 18/02/26,fui pessoalmente e parcelei a entrada em 04 vezes o valor total seria 2,000 de entrada e mais 2.000 na entrega , que seria de 20 dias Passado o prazo pediram mais alguns dias , depois mais alguns dias e assim foi até o dia 28/04/26 e disseram que estavam sem material e prorrogaram pro dia 20/05/26.Achei um absurdo e pedi o cancelamento do pedido e fui orientada a fazer o desacordo comercial e fiz no dia mesmo. Esperei até o banco analisar e me dar a resposta, e a resposta foi que a loja NÃO ACEITOU O DESACORDO PQ NAO HOUVE NENHUM PROBLEMA COM A COMPRA TAVA TUDO NORMAL. (mesmo a não entrega das telhas kk). Liguei lá de novo e a loja disse que tinha feito sim o cancelamento e estornaram o dinheiro, só que o banco no dia 20/07/26 me cobrou as quatros parcelas tudo de uma vez , liguei lá no banco de novo e o mesmo disse que não podia fazer mais nada , uma vez que foi a loja que não aceitam o desacordo comercial. Liguei lá na loja e ela me mandou os comprovantes do cancelamento, mas não houve devolução do dinheiro, ou seja estou pagando uma coisa que não recebi. O banco nada pode fazer e aloja TB não quer resolver, o mandou os comprovantes do cancelamento mas não do dinheiro. Ou eu pago o prejuízo ou sujo o meu nome . Agora só me resta o pequenas causas e um BO . Estou sendo jogadas de um lado de outro e ninguém me resolve nada , quem sabe a justiça resolve.