Juiz de Fora - MG

26/01/2025 às 13:06

ID: 208251511

Fiz um orçamento com a empresa para trocar a tela do meu celular e me disseram que o pra pra concerto era de 1h e 30min. Liguei pra empresa num sábado perguntando até que horas podia levar e pegar no sábado mesmo e me disseram as 13:00, levei o aparelho e perguntei novamente se iam me entregar no mesmo dia e confirmaram q eu podia ir até depois da loja fechar que teria gente lá, minha amiga foi buscar pra mim e a pessoa que estava na loja não entregou, fiquei até segunda feira sem celular. Quando busquei meu alto falante estava ruim, deixei na loja novamente pra arrumar. Após 10 dias minha tela começou a dar defeito e eu fui novamente à loja com o papel da garantia de 6 meses da minha tela, quando fui buscar o celular, eles disseram que eu fiz mal uso do aparelho, que a tela estava arranhada e cancelaram minha garantia. Eu comprei a tela premium de ******* reais e meu celular ficou com a tela apagada.
Tive que comprar outro aparelho porque trabalho com celular e já tinha perdido atendimento por isso.
Meu prejuízo foi de mais de 1.******* reais.

Sem falar que no dia que fui buscar o aparelho pela última vez eles me deixaram um bom tempo esperando atendimento dentro da loja, parecia que eu nem estava lá.

Eles prometem muita coisa mas na hora de cumprir é difícil.