Itupeva - SP

11/07/2023 às 10:08

Realizei recentemente uma tentativa de aquisição de um imóvel, porém fui impedido de prosseguir devido a uma circunstância surpreendente: constatei que meu CPF encontra-se negativado devido a uma pendência financeira na empresa Gfibra, da qual eu não tinha conhecimento prévio. Em *******, procedi com o cancelamento do meu contrato com a Gfibra e, à época, entrei em contato com a empresa para esclarecer se existiam débitos pendentes. Contudo, não recebi qualquer informação a respeito dessa pendência. Desde então, não houve nenhum contato do departamento financeiro, nem mesmo um e-mail, notificando-me sobre essa dívida. Infelizmente, esse fato pode acarretar a perda da oportunidade de adquirir o mencionado imóvel. Portanto, por meio desta manifestação formal, expresso minha total insatisfação com os serviços prestados por essa empresa.

11/07/2023 às 14:25

Em contato com o assinante, foi realizado a exclusão prontamente do nome ao SPC, e acordado o pagamento em nosso escritório em seu melhor período.

Att,
Equipe Gfibra.

11/07/2023 às 14:36

Fui muito bem atendido pela empresa, e realmente me auxiliaram na resolução do problema.