Atendimento péssimo

Ubatuba - SP
06/12/2024 às 11:14
ID: 203867419
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Somos assistência técnica da MIDEA e recebemos o seu chamado para atendimento em garantia. Para podermos prosseguir, por gentileza, nos envie as seguintes informações:
Foto da nota fiscal (NF).
Foto da etiqueta com o número de série.
Foto da etiqueta com o modelo do produto.
Caso tenha dúvidas, envie fotos de todas as etiquetas presentes no produto (geralmente localizadas atrás do equipamento, nas laterais, dentro da porta ou na parte superior).
Informamos que a falta da documentação necessária poderá resultar no cancelamento do atendimento em garantia.
Para facilitar o diagnóstico e resolver seu problema rapidamente, você poderia nos enviar um vídeo curto mostrando o que está acontecendo com o seu equipamento? Isso vai nos ajudar a entender melhor o defeito e solicitar as peças necessárias para efetuarmos o reparo já na primeira visita.
Por favor, envie um vídeo mostrando:
O painel do seu equipamento (Código de erro)
O comportamento do seu equipamento durante o problema (barulho, falhas, etc.).
Caso apareça algum erro ou som estranho, tente capturar no vídeo.
Após recebermos todas essas informações, agendaremos o dia e o período para a visita técnica.
Agradecemos pela sua colaboração.
Depois de todo essa mensagem consoladora e uma tarefa nada fácil, vem a assitencia GFL service de SJC e dispara:
Infelismente não atendemos a região de ubatuba .
GFL Service, vocês atendem quem lhes convém e só falta pedir para nós consertarmos os aparelhos!!
Que prestadora é essa?
07/03/2026 às 11:08