Demora na entrega e péssimo atendimento da transportadora GFL Logística e da Kabum

Icó - CE

22/07/2026 às 11:43

comprei o produto da kabum atraves da amazon, a transportadora que caiu pra entrega, muito muito infelizmente, foi a GFL logistica, o estresse já começou pra conseguir o codigo de rastreio, já que com o numero do pedido nao funcionava, tentei falar com a kabum pela amazon, levaram OITO DIAS pra me responder, mesmo a amazon solicitando que respondesse em até 48 horas, mas enfim consegui o codigo pra acompanhar, pensando q o pior já tinha passado mas estava muito enganada, essa transportadora é uma [Editado pelo Reclame Aqui], ninguem consegue entrar em contato com ela, nem a kabum da suporte, meu pedido (NACIONAL!!) está com o prazo de entrega pra MAIS DE 1 MÊS e parece que vão deixar para o ultimo dia pra entregar, as atualizações do rastreio são pessimas e demoram horrores, e pra completar a [Editado pelo Reclame Aqui] faz QUATRO DIAS(!!) que meu pedido está em "rota de entrega para o seu endereço" e até hoje nada, estou em casa a todo momento aguardando o pedido que preciso o mais rapido possivel mas ele nao chega, muito [Editado pelo Reclame Aqui] ter que ficar se preocupando de ficar em casa pq o pedido pode chegar hoje, amanha ou so daqui a 2 semanas pq o rastreio não me ajuda em nada sobre isso, e como ainda esta dentro desse prazo terrivel a kabum não faz nada a respeito, nem mesmo me respondem dentro do prazo que era pra responder, eu sinceramente estou de saco cheio desse atendimento e dessa transportadora, se a kabum continua insistindo e jogando seus pedidos pra essa transportadora pessima eu prefiro pagar mais caro e comprar em outra loja do que ter q passar por todo esse aborrecimento, eu so queria receber o produto pelo qual eu PAGUEI