Reclamação sobre atraso na entrega e falta de transparência da transportadora GFL Logística.

Serrinha - BA
17/07/2026 às 19:24
ID: 254208295
Realizei uma compra no site da KaBuM! (Nota Fiscal n 028278315) e o transporte foi direcionado para a GFL Logística (Magalog). Quero deixar registrado, primeiramente, que não tive qualquer direito de escolha sobre qual frete ou transportadora contratar, sendo este um serviço pago e imposto no momento da finalização do pedido.
Como se não bastasse, a empresa sequer me forneceu o código de rastreio oficial. Eu só consegui acompanhar os passos da minha encomenda por conta própria, graças à ajuda de um outro consumidor que me explicou como usar os dados da Nota Fiscal no sistema.
Uma total falta de transparência com o cliente.O produto, uma placa de vídeo de alto valor, cruzou o país com rapidez desde o Espírito Santo. No entanto, o processo logístico empacou completamente na etapa mais simples.
A encomenda deu entrada na base regional de Feira de Santana/BA (bairro CIS) na quarta-feira (dia 15/07). Hoje já é dia 17/07 à noite, e o pacote segue retido no galpão. Moro em Serrinha/BA, que fica a apenas 80 km de distância dessa base um trajeto automotivo de no máximo 1 hora.
A mercadoria está há quase 4 dias estacionada ao lado da minha residência por pura conveniência operacional da transportadora, que retém a carga para acumular volume de entregas.Para piorar, a empresa joga uma data prevista abusiva de mais de 30 dias no sistema (para agosto). Essa estimativa irreal não passa de uma manobra proposital para [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor e criar um respaldo jurídico contra reclamações de atraso.
Exijo que o meu pacote seja colocado imediatamente na próxima rota de entrega local para Serrinha. Não paguei pelo frete para ter meu produto retido como refém em um galpão regional e sem nenhuma assistência informativa da parte de vocês.
22/07/2026 às 09:00
Não fornece um código de rastreio simplificado. Sem canal de atendimento direto. E principalmente, retém desnecessariamente a entrega, se apegando a um prazo de entrega irreal de 30 dias, sendo que na verdade esta a menos de 50km da minha cidade. Fora que esta a mais de 5 dias dizendo que saiu para entrega e não entregam. Não recomendo.