Cobrança indevida

30/07/2024 às 17:28
ID: 194145747
Ver todas ReclamaçõesNa sexta feira dia 26/07 fiz uma simulação de empréstimo e foi aprovado, a Bianca Dias me atendeu e me passou o contato que foi assinado e enviado, porém logo depois fui informada que teria que fazer altenti ações de documentos e que teria que pagar um valor de *******,98 e que depois seri liberado meu valor, me passou para o Guilherme que segunda ela será o gerente financeiro,o mesmo me cobrou um valor de *******,00 reais alegando já cobrança TLD que não costa em encontro e nunca ouvi falar, porque segundo ele fazendo esse pagamento seria liberado o valor do empréstimo e o TLD viria como reembolso, desde Sábado estou solicitando o cancelamento do empréstimo e os dois diz que só pode cancelar mediante o pagamento dessa multa TLD.
Quero meu dinheiro de volta.
31/07/2024 às 11:02
A GFT Promotora atua no mercado desde *******, especializada em crédito consignado para aposentados e pensionistas do INSS. Com ampla presença nas regiões Norte, Nordeste, Sul e Sudeste, somos referência em soluções financeiras e solidamente estabelecidos no mercado.
Informamos que não localizamos seu CPF em nossa base de dados. Caso a sua reclamação esteja relacionada a um empréstimo de terceiros, estamos à disposição para entender melhor a situação e ajudar a resolvê-la.
Por favor, entre em contato conosco pelo número*******. Estamos disponíveis para conversar e solucionar o ocorrido o mais brevemente possível.