Comissão não paga

Campinas - SP
26/11/2021 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou tendo problema em relação a um contrato de margem livre (351378148), onde a cliente recebeu R$15.*******,00, digitado no banco PAN CNPJ 59.*******.*******/*******13, pela L & A PROMOTORA DE VENDAS LTDA CNPJ 01.*******.*******/*******74, onde não foi pago a comissão, sendo alegado que a proposta estava enquadrada na SRCC, sendo que não esse foi o primeiro e último contrato realizada pela cliente foi esse, na digitação do contrato foi alertado - 03/11/******* 17:21:36 - Cliente sem ocorrência no SRCC Passível de remuneração nesse momento. Lembramos que a operação poderá não ser remunerada caso ocorra algum evento no SRCC até sua integração. - A proposta foi Questionado a Gerente Fernanda, relata que cobrou o banco, mas passado o prazo, nada foi resolvido e eu fiquei sem nenhum posicionamento plausível.
14/12/2021 às 11:57
Olá! Recebemos sua notificação e estamos apurando o que houve.
Primeiramente, ******* que a GFT Credmais atua como correspondente bancária de alguns Bancos, no ramo de empréstimos consignados, conforme regulamentado pela Resolução CMN 3.******* do Banco Central do Brasil.
Trabalhamos com corretores autônomos (pessoas físicas e jurídicas) que angariam contratos de clientes interessados nos negócios bancários.
A GFT PROMOTORA está há 21 (vinte e um) anos no mercado, com uma postura respeitosa perante seus clientes e parceiros, goza de premiações perante as maiores instituições bancárias deste país, possuindo, site com suas informações, inclusive com canais de atendimento, e convidamos você a acessar diretamente os nossos canais para melhorar a nossa comunicação e resolução deste caso. https://*******
14/12/2021 às 16:14
Aguardo contato para resolução do caso.
16/12/2021 às 10:36
Ainda aguardo a resolução desse caso, fez aniversário de 1 mês dia 3, e em andamento para o segundo aniversário. Não consigo ter acesso direto ao banco, mas considerando esse descaso, vou procurar outros meios.
27/01/2023 às 09:42
Péssimo