Mensagem estranha

São José dos Pinhais - PR
10/01/2024 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesRecebo todo dia uma mensagem dessa empresa oferecendo um link : https://*******, como não pedi nada, apago o link, já que não consigo bloquear para mensagens futuras. Não quero mais receber estes links que meu celular classificou como suspeito, só não sei onde solicitar isso, agradeço por providencias.
12/02/2025 às 09:55
Olá! Recebemos sua notificação e estamos apurando o que houve.
Primeiramente, ******* que a GFT Promotora atua como correspondente bancária de alguns Bancos, no ramo de empréstimos consignados, conforme regulamentado pela Resolução CMN 3.******* do Banco Central do Brasil.
Trabalhamos com corretores autônomos (pessoas físicas e jurídicas) que angariam contratos de clientes interessados nos negócios bancários.
A GFT PROMOTORA está há 21 (vinte e um) anos no mercado, com uma postura respeitosa perante seus clientes e parceiros, goza de premiações perante as maiores instituições bancárias deste país, possuindo, site com suas informações, inclusive com canais de atendimento, e convidamos você a acessar diretamente os nossos canais para melhorar a nossa comunicação e resolução deste caso. https://******* ou Chat: *******.