Fujam dessa bomba

17/08/2026 às 10:28
Minha experiência com essa empresa foi extremamente negativa. O serviço prestado é lento, burocrático e demonstra uma completa falta de comprometimento com o cliente.
O que deveria ser um atendimento minimamente eficiente se transforma em uma verdadeira via-crúcis. As respostas demoram, as informações não são claras e, quando buscamos suporte para resolver um problema, temos a impressão de que estamos incomodando. Não existe um atendimento realmente voltado para solucionar as demandas do consumidor.
O suporte ao cliente é extremamente deficiente. Em vez de resolverem as situações de forma objetiva, o cliente precisa insistir, cobrar, repetir informações e aguardar prazos absurdos para obter uma resposta. É um verdadeiro descaso com quem contratou e está pagando pelo serviço.
A sensação é de que, depois que o cliente entra no consórcio, o interesse pelo atendimento simplesmente desaparece. Para vender, existe agilidade e atenção; quando surge um problema ou uma necessidade legítima de suporte, começa a demora, a burocracia e a falta de retorno.
É inadmissível que uma empresa que trabalha com dinheiro e compromissos financeiros de seus clientes ofereça um serviço tão precário. Estamos falando de um serviço que exige confiança, transparência, organização e responsabilidade, justamente os pontos que considero mais deficientes na minha experiência.
O atendimento é mequetrefe, lento e extremamente desgastante. O cliente fica sem saber exatamente o que está acontecendo, sem respostas satisfatórias e tendo que correr atrás de algo que deveria ser resolvido pela própria empresa.
Não recomendo essa empresa para quem espera agilidade, respeito e suporte adequado. Minha experiência até o momento foi marcada por demora, descaso, burocracia e falta de consideração com o consumidor.
Espero que a empresa reveja urgentemente seus processos de atendimento e suporte, porque tratar o cliente dessa maneira é completamente incompatível com uma empresa que pretende transmitir credibilidade e confiança.