Hotel Makkai Resort: Danos ao veículo por queda de galho de palmeira e demora na indenização pela seguradora Allianz via GFX

Curitiba - PR
07/07/2026 às 10:12
No dia 13 de junho deste ano de 2026, estacionei meu veículo em vaga de estacionamento no Hotel Makkai Resort, localizado no município de Bombinhas/SC. Uma folha/galho de palmeira caiu sobre o vidro traseiro, causando danos ao vidro traseiro e ao tampo do porta-malas. Tendo acordado com a gerência do hotel a respeito da indenização de prejuízos, retornei à cidade de Curitiba e levantei orçamento com a concessionária especializada, conforme orientação da empresa GFX Customer Success, através do funcionário de nome Darlan.
Foi-me solicitada carta de reclamação dos prejuízos, dados pessoais e bancários, os quais foram enviados no dia 19/06/26, juntamente com o orçamento dos reparos. A empresa não ofereceu ainda a solução, alegando que devo aguardar a resposta da seguradora Allianz, que nunca acontece. Entrei em contato com a ouvidoria da Allianz, porém sem retorno satisfatório, alegando a empresa que apenas posso acompanhar o status da solicitação com o número do sinistro aberto, que me foi passado pela GFX.
Já são 25 dias sem solução do caso e sem a mínima satisfação, apenas reiteram que devo aguardar.