Bloqueio de conta após depósito de terceiros

Alumínio - SP
20/07/2025 às 18:12
Prezados,
Fui informada sobre o bloqueio da minha conta após realizar um depósito de uma conta bancária em nome do meu namorado.
Lei atentamente os Termos de Uso, especialmente a cláusula 8.3, e entendo que, nestes casos, a plataforma reserva-se o direito de solicitar documentos de ambas as partes para confirmação de identidade e origem dos fundos.
Trata-se da primeira vez que isso acontece, portanto, não há reincidência. Estou disposta a enviar os documentos solicitados, tanto quanto ao titular da conta bancária utilizada para o depósito.
Solicito que sigam o devido processo de verificação, conforme o previsto nos seus próprios termos, e que não haja bloqueio arbitrário ou confisco dos meus ganhos de forma injusta.
Aguardo retorno imediato e estou registrando todos os contatos e provas para preservar meus direitos legais.
*****
21/07/2025 às 05:55
Olá! Gracias por su mensaje.
Lamentablemente, su cuenta ha sido bloqueada de forma permanente debido a una infracción de las reglas del sitio. Durante el registro, usted confirmó que toda la información personal y los datos de pago proporcionados eran correctos y le pertenecían. Sin embargo, durante el proceso de verificación, se descubrió que los datos utilizados no pertenecían al titular de la cuenta, lo cual constituye una violación directa de la regla 6.1.2.
De acuerdo con nuestros términos y las obligaciones de nuestra licencia, cada usuario debe utilizar únicamente sus propios datos personales. Como este requisito no se cumplió, la decisión de bloquear la cuenta es definitiva y no se puede revertir. Entendemos que esto pueda resultar decepcionante, pero estamos comprometidos a mantener un entorno seguro y justo para todos los usuarios.