Florianópolis - SC

06/02/2024 às 17:44

ID: 182079521

Estou alguns dias reclamando sobre bloqueio de conta , a empresa diz que sou titular de mais de uma conta , eu sempre sinalizei que poderia está acontecendo um conflito entre minha conta e de meu pai cujo os sobrenome são o mesmo ! Após a ggbet enviar nos id de conta constatei que o são o mesmo porém são contas destintas que foram enviados documentos, vou anexar a reclamação os prints de tela onde a empresa envia o id da conta

07/02/2024 às 13:21

Estimando cliente,

A decisão tomada pela administração é definitiva, e não poderá ser revista. Sendo que foi verificada algumas vezes, e a decisão mantem-se.

Equipe de suporte da https://*******

07/02/2024 às 13:25

Mais uma vez resposta pronta , suporte não quer verificar o problema, o erro é da ggbet que vinculou a minha conta com a do meu pai e sou penalizado

07/02/2024 às 13:42

Caro Peterson Quadros,
Entendemos, e como indicado, a decisão tomada pela administração tem todas as informações e bases, que comprovam o facto de ter havido violação dos termos e condições da https://******* A decisão é definitiva.
Com todo o respeito,

07/02/2024 às 14:50

Quem está causando o atrito é a própria ggbet que vinculou duas contas ao mesmo id ! Pai e filho terem conta viola as regras ? Eu tenho certeza que sou titular de uma só conta por isso estou bringando ! O CPF******* está vinculado a só um id

31/07/2024 às 10:24

Empresa não analisa os apontamentos do cliente e segue apenas baseado em um bloqueio realizado pelo sistema

02/08/2024 às 20:43

Estimando cliente,

Após uma investigação, foi descoberto que você possui mais de uma conta em nosso site, o que constitui uma séria violação de nossas regras. Como resultado, sua conta foi permanentemente bloqueada, sem possibilidade de desbloqueio.

De acordo com os Termos e Condições da https://*******, em caso de violação das regras por parte do cliente, reservamo-nos o direito de bloquear a conta sem aviso prévio, conforme estipulado na seção 17.3.3 de nossas regras.

Quando um cliente não cumpre os termos e condições do contrato entre a empresa e o cliente, o contrato é considerado anulado, de acordo com a seção 12.3. Em caso de bloqueio da conta por qualquer motivo, o saldo de dinheiro na conta permanecerá, mas não poderá ser reembolsado ou retirado, e o jogador não terá mais acesso à conta.

Equipe de suporte da https://*******

02/08/2024 às 20:48

Empresa pediu documentos para verificação foi enviado e mesmo bloqueio a minha conta e de meu cujo sobrenome é o mesmo