Dificuldade de Saque e Problemas no Aplicativo GGBET

Macaé - RJ
02/06/2025 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesFiz um cadastro no Site GGBET no momento de fazer seu cadastro não tem existência de para fazer o pagamento,agora para fazer o saque não consegue realizar
Pedir o comprovante de depósito para sacar e extrato bancário que comprovante o depósito , até aí tudo bem eles alega não recebi os Documentos envia novamente.e envia envia e não resolve
Agora o aplicativo não funciona mais
Ou seja não tem como retirar o dinheiro desse site GGBET
Não coloque seu dinheiro nesse site
***** meu iD
06/06/2025 às 20:03
Prezado cliente,
Informamos que a foto enviada não foi aprovada, pois não atende aos requisitos necessários. A imagem apresenta baixa qualidade, contém elementos que comprometem a visibilidade e as informações no documento não estão legíveis.
Solicitamos, por gentileza, o reenvio de uma nova foto selfie utilizando a câmera traseira do seu dispositivo, segurando:
o seu documento de identificação,
uma folha com o seu ID escrito de forma clara, em um papel menor, para melhor visibilidade.
Adicionalmente, é necessário o envio de um comprovante de pagamento que contenha mais informações, tais como:
data,
hora,
finalidade/descritivo da transação, entre outros dados relevantes.
Agradecemos a sua atenção e colaboração. Ficamos ao seu dispor.
Equipa da https://*******
05/08/2025 às 17:28
A Empresa ainda não resolveu o problema do saque e cancelou o processo para andamento do Saque
07/08/2025 às 08:38
Prezado cliente,
Vemos que nos enviou novas fotos, mas não. seguiu as nossas recomendações para melhorar a qualidade. Pedimos que faça a foto utilizando a câmara traseira e escreva o ID num papel bem menor.
Além disso, o comprovativo de pagamento deve ser mais informativo, deve conter informações, tais como:
data,
hora,
finalidade/descritivo da transação, entre outros dados relevantes.
Continuamos à espera das suas fotos.
Agradecemos a sua atenção e colaboração. Ficamos ao seu dispor.
Equipa da https://*******
10/08/2025 às 01:06
A empresa cancelou o saque pedido