Santa Cruz do Sul - RS

16/05/2025 às 15:22

Boa tarde,

Informo que estou ingressando com pedido via banco central de pix efetuado para a plataforma GG.BET no valor de 50 reais. A empresa just atua como intermediadora de pagamentos da gg.bet. Após fazer o dpósito descobri que a plataforma gg.bet não esta autorizada a operar no brasil. e como a paltaforma gg.bet não devolveu o valor, estou acionando o mecanismo de devolução contra a empresa intermediadora do pagamento.

20/05/2025 às 21:29

Estimado cliente,
De facto a https://******* não opera mais no Brasil. A sua conta permanecia ativa, pois tinha dinheiro nela, por isso dávamos a possibilidade de dar seguimento ao saque do site. Mas vemos que o cliente utilizou o dinheiro em atividades no site. Por isso, na situação atual não conseguimos ajudar, tal como utilizou o seu dinheiro por decisão própria e o seu saldo é nulo agora.
Ficamos ao seu dispor,
Equipa https://*******

09/06/2025 às 23:54

A empresa https://******* mente. Primeiramente, pois segue operando até os dias de hoje. apenas alterou seu dominio para enganar os órgãos de fiscalização brasileiros. Segundo, pois seguiu recebendo depósitos, no meu caso foram mais de ******* reais, algo totalmente irregular pois não poderia receber nenhum tipo de depósito após 01/01/*******. Solicito novamente o estorno de todos os meus depósitos efetuados após 01/01/*******. informo que já estão sendo acionadas judicialmente todas as empresas que atuaram como intermediadoras de pagamentos para a https://*******, as quais responderão perante a justiça brasileira. E também já foi formalizada denúncia junto aos órgãos internacionais de fiscalização de apostas. Solicito novamente o estorno de todos os depósitos efetuados por mim a partir do momento que a https://******* passou a operar ilegalmente em territorio brasileiro.

10/06/2025 às 08:37

Estimado cliente,
Você utilizou o seu saldo ema jogos, por isso de momento não tem o que sacar. A https://******* não opera no Brasil.
Lamentamos que tenha ficado com impressão negativa.
Equipa https://*******