GG 168.games se recusa a pagar ganhos e exige depósitos adicionais

Hortolândia - SP

16/06/2025 às 20:11

ID: 219822473

A reclamação minha é que a GG 168bet não quer pagar o que eu ganhei fiz o depósito e não quer pagar preciso de ajuda preciso receber joguei r$ 50 e quero sacar r$ e ela não quer me pagar a princípio eu coloquei 10 aí eu ganhei aí falou que para tirar o que eu ganhei precisava colocar mais r$ 40 para somar 50 aí eu depositei os 40 depois que eu depositei ela pediu para mim depositar mais para inteirar 120 para tornar vip 2 então isso para mim é [Editado pelo Reclame Aqui] falei que vocês fizesse algo por mim por favor

19/06/2025 às 11:08

Olá!
Pelos dados indicados na reclamação não conseguimos identificar nenhuma conta. Também tememos que não tem registo no nosso site, pois o nosso link é https://*******, o que indicou parece não ter nada ema comum connosco. Para além disso, nós nunca utilizamos tais esquemas, uma vez feito o depósito você pode sacar a qualquer momento. No nosso site nunca é necessário fazer um novos depósitos para desbloquear o saque.
Certifique-se de que o registo é na https://*******, caso contrário recomendamos entrar em contato com autoridades e pedir ajuda.