GGbet

Sabará - MG
16/02/2025 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesPlataforma [Editado pelo Reclame Aqui], deixando você ter grandes fanhos para despertar a vontade de sacar e depois ficam informando que precisa depositar valores e vixe nunca consegue sacar nada tenho inúmeros prints de tudo
05/03/2025 às 17:02
Atenção! [Editado pelo Reclame Aqui]
A https://******* não possui qualquer relação com este site [Editado pelo Reclame Aqui], que utiliza ilegalmente o nome da nossa marca para enganar os usuários. Embora a https://******* tenha suspendido suas atividades no Brasil, os [Editado pelo Reclame Aqui] do https://*******.com continuam a enganar os usuários, alegando ser a verdadeira https://*******
Esta empresa exige que os usuários façam depósitos para desbloquear um suposto nível que permitirá a retirada de fundos do site https://*******.com
Voltamos a enfatizar que atualmente não operamos no Brasil. Também não iremos tolerar que nossos usuários, que buscavam se entreter e divertir no site da https://*******, sejam vítimas deste clone [Editado pelo Reclame Aqui].
Esteja atento, pois os proprietários do site https://*******.com estão conscientemente enganando os usuários.Chamamos também a atenção que este site tem vários espelhos, anexamos aqueles dos quais sabemos no momento atual:https://*******.com/index
Tomaremos todas as medidas e todos os esforços para encerrar esta empresa e garantir que sua administração seja devidamente punida.
Update: Nossos advogados já abriram processo contra este site, e o mesmo já alterou o nome, alegando agora ser S5BETPode verificar isso ao acedor ao site pelo mesmo link.
Chamamos a sua atenção para o fato de que no site oficial da https://******* nunca exigimos que os usuários façam depósitos para atingir determinados níveis ou para permitir o saque de seus próprios fundos. Isso é um completo absurdo, e não temos qualquer relação com esse tipo de prática.
Se você sofreu perdas financeiras, recomendamos que entre em contato com seu banco ou com as autoridades competentes para tentar recuperar os valores.
Fique atento e sempre verifique as informações apenas pelos canais oficiais da https://*******