Impossível fazer o KYC

Atibaia - SP
26/06/2024 às 14:53
ID: 191640529
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer o reconhecimento da conta (KYC) há anos, já tentei pelo menos mais de 10 vezes e já conversei com diversos operadores.
Toda vez que envio os documentos eles recusam algum dos documentos, normalmente este documento é a foto ou print do cartão.
A pior parte é que o feedback é falso e não condiz com o que foi enviado.
Eu só quero que fazer o KYC para que eu possa continuar apostando.
27/06/2024 às 12:09
Olá! Estamos aqui para dar todo o suporte em resolver o seu caso. Indique por favor o ID de utilizador ou e-mail vinculado à conta. Pelo dados que mencionou aqui na reclamação, não conseguimos identificar a conta. Ficamos aguardando o seu retorno.
27/06/2024 às 17:47
ID (Editado pelo Reclame AQUI)
(Editado pelo Reclame AQUI)
28/06/2024 às 12:40
Olá! Obrigada pelos dados fornecidos. Conseguimos verificar que de facto a verificação está ainda em processo, pois as fotos que nos encaminhou anteriormente, infelizmente não respondem aos requerimentos. Estamos aqui para ajudar a finalizar, e daremos todo o suporte necessário para finalizar com sucesso.
No que se tocas às fotos, restam ainda duas.
1. Foto selfie com docuemnto e ID de jogador. O mais importante nesta foto, é que toda a informação no documento esteja completamento legível. Para isso pedimos que, escreva o seu ID num papel mais pequeno, mesmo do tamanho do seu documento. Em seguida pegue em ambos o documento e papel, e coloque junto do seu rosto, mas não sobreponha um sobre o outro, não tape o seu rosto com os objetos, tome atenção para que nada fique cortado. Recomendamos também que utilize a camara de trás do seu celular. A camara traseira faz fotos de melhor qualidade, e isso ajudará muito no caso. Pode também pedir a alguém que ajude a fazer a foto, assim a pessoa pode focar no documento, de modo a deixar tudo legível. Faça mais de parto do celular.
2. Print ou documento do comprovativo de pagamento da transação 9eef7006-f344-455c-979b-cf07ef3161a5. Pode consultar no histórico de transações do site. Pedimos que envie o documento completo, sem cortes, com toda-toda a informação que lá esteja contida.
Esperamos que nossas indicações ajudem a realizar as fotos que respondam aos requerimentos. Pedimos que as envie no separador KYC do site https://*******, ou entre em contato com o serviço de suporte online. Os nossos colegas darão suporte adicional caso necessário.
Ficamos ao seu dispor.
30/06/2024 às 11:55
Bom dia.
Como eu disse estou tentando resolver o problema há anos. Já tentei enviar diversos documentos diferentes e o sistema cria dificuldades que não fazem sentido. Entre diversas conversas com suporte, já deixei claro que o banco não pode fornecer mais documentos.
Entrei em contato para tentar resolver o problema com ajuda humano, com os documentos a identidade foi claramente demonstrada. Mas o oposto foi feito criou uma dificuldade que é impossível de ser resolvida.
Exijo que está dificuldade de um comprovante irrelevante seja removida e que a identidade com selfie seja confirmada.
08/07/2024 às 11:59
Olá!
Relativamente à selfie, ela deve seguir os padrões mínimos para que seja aceite. Isso é fundamental para evitar casos de [Editado pelo Reclame Aqui], fornecimento de dados de terceiros e outras situações que comprometem a segurança da conta.
Pedimos que siga as nossas instruções ao tirar a foto, e acreditamos que não terá dificuldades.
Além disso, verificamos que entrou em contato com o nosso serviço de suporte relativamente ao comprovante, indicando que não conseguiu fornecê-lo. Os colegas do departamento de segurança sugerem que, nesse caso, nos envie um print onde o funcionário do banco mencione que não podem fornecer comprovantes com datas que excedam 1 ano. Assim, poderemos rever a documentação de verificação para finalizar o processo com sucesso o mais breve possível, garantindo a segurança.
Note que devemos seguir esses procedimentos para assegurar a proteção de sua conta e dos seus dados pessoais.
Ficamos ao seu dispor,
19/07/2024 às 18:55
Empresa tem um suporte muito ruim, fingem que te ajudam e ainda criam mais dificuldades. Consegui verificar meus documentos depois de anos e finalmente sacar meu dinheiro.
Existem muitas outras BETs escolha outra!