Problemas com saque na https://*******

21/04/2025 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesRealizei várias tentativas de validar minha foto para saque na https://*******, por último eles passaram a solicitar meu comprovante de depósito na conta, solicitei k cnpj deles para entrar com uma reclamação no Procon e se for o caso no juizado de pequenas causas, já que com a regulamentação esses procedimentos devem acabar, porém até o momento não consegui o CNPJ para iniciar a reclamação.
https://******* favor fornecer seu CNPJ para que possa acioná-los na justiça.
22/04/2025 às 07:49
Estimado cliente,
Iremos ajudar a passar pela verificação. As fotos que enviou infelizmente não atendem aos requerimentos. A última foto está quase no ponto. Está a fazer a foto utilizando a foto com a camara da frente? Pedimos que faça a foto utilizando a camara de trás.
E o comprovativo de depósito também é um procedimento normal. É necessário fornecer comprovativo do seu primeiro depósito realizado na conta. Caso necessitar de mais ajuda, estamos ao seu dispor.
Equipa https://*******
22/04/2025 às 17:47
Favor informar o CNPJ da https://******* para que eu possa acionar a empresa judicialmente.
Só isso que eu solicitei, vocês operam no mercado brasileiro de forma clandestina? Acredito que não, então por dador me informem o cnpj.
22/04/2025 às 18:36
A https://******* não opera mais no Brazil. A sua conta permanece ativa, para que possa fazer a verificação e sacar o dinheiro que lá tem.
25/04/2025 às 21:52
Nunca tive uma experiência tão ruim com empresas similares, sem dúvida a pior.