Araraquara - SP

11/03/2024 às 11:21

Estou com um problema de verificação dos meus documentos. Estou com o RG e a CNH vencida. Falei com o suporte e ninguém consegue me ajudar a realizar a validação dos documentos. Fico chateada com esse descaso porque quando você fazer depósito não é impedido, mas para sacar é? Curioso isso não? A impressão que dá é que vocês agem de má-fé.

12/03/2024 às 08:20

Estimando cliente,

Esperamos que esteja bem!

Pelo que vemos a sua verificação já foi finalizada. A verificação é um procedimento importante, e pode ser requerido a qualquer momento da sua atividade no site. Há um departamento de segurança que toma a responsabilidade dos documentos que você envia, que faz a verificação e confirmação da verificação.
O depósito é um procedimento automático e confirmado por si mesmo, já o saque é mais complexo, realizamos manualmente, e por isso às vezes nesse momento da sua atividade é pedida a verificação. Fazemos isso para garantir a segurança da sua conta e dos seus meios. Pedimos desculpa por qualquer transtorno, e esperamos que a sua experiência connosco vá melhorando cada vez mais. Da nossa parte, tomaremos em consideração a situação, e faremos o máximo para melhorar os nossos serviços.

Estamos ao seu dispor para esclarecer qualquer dúvida. Você sempre pode entrar em contacto connosco nos nossos canais de atendimento.

E-mail: *******
Chat de suporte online: https://*******

Equipe de suporte da https://*******