Apostila do curso Concurso BB diferente das aulas

Vila Velha - ES

10/12/2025 às 08:48

bom dia, comprei o curso para estudar para o concurso do Banco do Brasil, fiz a impressão da apostila completa para companhar as aulas no material, porém o material está todo fora de órdem em relação as aulas, impossibilitando a utilização do mesmo, gastei mais de R$ 300,00 na impressão que nao posso usar, entrei em contato e a consultora ***** me informou que a orientação é de não imprimir o material antes da publicação do edital. Em primeiro lugar ninguem me deu essa orientação,em segundo lugar até concordo que vao haver atualizações apos a publicação mas o material atual tem q estar coerente e completo o q vai acontecer depois é outra historia. Gostaria do reembolso do valor que gastei com a impressão.

att

11/12/2025 às 11:29

Olá, Marcus! Bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua situação e entendemos completamente os pontos que você trouxe. Sentimos muito pelo transtorno causado com a organização do material e pela experiência que você descreveu. Para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível e buscar uma solução adequada para o seu caso, nossa equipe entrará em contato diretamente com você. Estamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira.

Equipe GG Concursos

21/12/2025 às 04:55

Na verdade a solução não foi a q eu gostaria, pois pra mim o certo seria corrigir a ordem da apostila ou ao menos criar um sumário na apostila ao invés disso me presentearam com um curso q na verdade nem sei se vou usar, a questão é que nem tudo se resolve com dinheiro o que queria mesmo é ter um material de estudo coerente, só estou dando como resolvido pois já tive experiências anteriores melhores com a equipe Edgar Abreu e no conjunto da obra gostei bastante.