Cancelamento de Matrícula e Reembolso de Curso Online - GG Concursos

Manaus - AM
28/05/2026 às 23:26
Realizei a compra do curso Pomodoro Polícia Penal RS junto ao GG Concursos em 25/05/2026. Dentro do prazo legal de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitei o cancelamento da matrícula e o reembolso integral.
No dia 27/05/2026, encaminhei um e-mail para o endereço oficial indicado pela própria empresa no contrato (*****), informando meus dados, número do pedido (Pedido n *****) e exercendo meu direito de cancelamento dentro do prazo de 7 dias.
Mesmo tendo seguido corretamente o procedimento indicado pela empresa e realizado a solicitação dentro do prazo legal, até o momento meu pedido não foi devidamente solucionado/confirmado (ajuste essa parte conforme sua situação).
Ressalto que o direito de arrependimento em compras realizadas online garante ao consumidor o cancelamento e restituição dos valores pagos quando solicitado dentro do prazo legal.
Solicito que a empresa realize o cancelamento imediato da matrícula e o reembolso integral do valor pago, conforme determina a legislação consumerista.
Aguardo uma solução amigável e rápida para o caso.