Cancelamento do curso

Volta Redonda - RJ
21/05/2025 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato com o canal de atendimento da empresa e infelizmente não tive retorno, gostaria de um posicionamento da empresa
21/05/2025 às 18:20
Olá, Everton! Tudo bem?
Sentimos muito por qualquer transtorno causado. Nossa missão é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos alunos.
Verificamos aqui que o seu e-mail foi recebido por nossa equipe hoje, às 11h41, e que a resposta com todas as orientações foi enviada no mesmo dia, às 17h13. No entanto, recebemos um retorno automático informando que o nosso endereço de e-mail foi bloqueado para o seu recebimento.
Para podermos te ajudar da melhor forma e com agilidade, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp no número*******.
Seguimos à disposição para resolver tudo o quanto antes.
Equipe GG Concursos
21/05/2025 às 18:42
Recebo e-mail de ofertas de vcs normalmente, última recebi normalmente, tá havendo algum equívoco da parte de vcs, recebi um inclusive segunda feira normalmente, vou retornar via o ctt q vcs informaram aqui
21/05/2025 às 18:45
Perfeito, nos retorna que lhe enviamos o email com o print do erro que está aparecendo!
Ficamos no aguardo
22/05/2025 às 11:52
Total insatisfação com a empresa, Não indico, a empresa não tem empatia pelo cliente, não sou o primeiro e único que reclama sobre a empresa, vou resolver de forma jurídica, venho expor que pesquisem sobre a empresa , não comprem curso algum dessa empresa, pessimo atendimento.
NÃO https://******* GG Concurso. nota 0
27/08/2025 às 18:46