Comprei um curso preparatório que não existe

Cubatão - SP
07/01/2025 às 11:37
ID: 206557079
Ver todas Reclamaçõesna data de ontem 06/01/******* entrei em contato com o GG concurso, solicitando informações de cursos preparatórios para carreiras de procuradoria, o atendente Diego, informou que com o plano de acesso ilimitado eu acessaria todos os cursos preparatórios da plataforma, efetuei o pagamento ontem mesmo, mas para minha surpresa, na plataforma não existe curso preparatório para procuradoria nem preparatório para o mesmo nível, apenas para níveis técnicos. imediatamente entrei em contato pelo mesmo canal o qual o Diego me atendeu, e não responem mais. REQUEIRO realizar o cancelamento do curso, ou tomarei as medidas judiciais necessárias. Na plataforma não existe nenhum contato, ou seja, para que ninguém tenha acesso para reclamações.
07/01/2025 às 14:31
Olá, Greice Santos Silva! Esperamos que esteja esteja tudo bem.
Sentimos muito pela sua solicitação de cancelamento, não é esse tipo de experiência que queremos para nossos alunos. Realmente ocorreu uma falha interna durante a aquisição dos nossos produtos.
Nosso time está atendendo você via WhatsApp e recebemos também seu e-mail. Seu pedido de cancelamento será atendido, em breve responderemos seu e-mail com as orientações
Estamos à disposição para o que precisar!
Time GG Concursos