Curso sem acesso após a compra e sem resolução

Porto Alegre - RS
12/05/2025 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Comprei um curso da GG Concursos, o qual o Curso GG Play, tirei várias dúvidas antes de finalizar a compra, após o pagamento recebi e-mail e confirmação da compra, porém ao tentar acessar não aparece curso algum, só um curso bem antigo que fiz, entrei em contato com quem me vendeu no whatts que me encaminhou para o suporte que demorou um bom tempo para me retornar, e ainda por cima retornou informando que houve um equívoco, não sei qual, pois perguntei várias vezes sobre o curso,na venda e que entrariam em contato comigo sendo que ninguém entrou.
Enfim comprei um curso que não consigo acessar, que mal me atendem e não estou entendendo nada.
Espero que a empresa resolva meu problema o quanto antes, estou decepcionada não tinha tido esse problema antes com está empresa.
13/05/2025 às 07:49
Olá Cristiana, tudo bem?
Nossa intenção é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos alunos e sentimos muito quando isso não acontece.
Tivemos sim uma demora no atendimento devido a alta demanda. Seu contato já está com a responsável pela resolução, solicitamos prioridade no retorno para resolução do seu problema.
Estamos sempre à disposição!
Equipe GG Concursos
13/05/2025 às 18:10
Demorou um pouco, mas entraram em contato e resolveram meu problema!