Falta de atendimento, curso com problemas de acesso

Porto Alegre - RS
01/04/2024 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso preparatório para a Caixa Econômica Federal em meados de *******, pois estávamos na iminência da publicidade do Edital que só o ocorre em março. Desde que foi publicada, eu e milhões de alunos não conseguimos a essar o sistema, pois segundo registros com a equipe deles por whats, o sistema não suportou a demanda. O problema é que o nosso prazo pata preparação para a prova é muito reduzido. Resumindo, nessa brincadeira perdemos mais de 2 semanas. A equipe deles te cumprimenta por whats e depois demora no mínimo 24hs para a 1 resposta e assim foi. Além de todo o estresse que é a preparação para um concurso, não podemos contar com quem deveria nos apoiar. Me orientaram a pedir ressarcimento por e-mail, mas já faz mais de uma semana e sequer responderam.
04/04/2024 às 17:29
Olá Cintia, esperamos que esteja bem.
Sentimos pela sua decisão de cancelamento do curso, mas, entendemos os seus motivos.
Nossa intenção é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos alunos e sentimos muito quando isso não acontece.
Referente ao cancelamento o ressarcimetno foi concluido na data de hoje, conforme falamos.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para o que precisares.
EQUIPE GG CONCURSOS 04/04/*******
04/04/2024 às 18:40
Perdi uma oportunidade de tentar o concurso. Fiquei emocionalmente abalada. Só quando fiz a reclamação aqui e que tive o contato de una baita profissional que me ressarciu em poucos diaa