23/03/2025 às 17:13

No dia ***** realizei a compra do curso para o Banco do Brasil, no dia ***** olhando minha fatura não associei o nome que aparecia na mesma ao curso e acabei contestando a compra, mas no dia seguinte informei ao cartão que eu reconhecia a compra. A compra foi reapresentada no dia *****, porém para o GG concursos aparece como não pago e eu não tenho mais acesso ao curso. O problema é que eu continuo pagando o curso normalmente. Entrei em contato com a administradora do cartão e eles me informaram que eu teria que falar com o curso para reativar ou cancelar as cobranças. Ao entrar em contato com o GG concursos fui informada que houve o chargeback da minha compra e que seria necessário que eu entrasse em contato com o banco para verificar como o estorno seria feito. Entrei em contato novamente com a administradora do cartão e eles me orientaram a falar com o GG concursos para verificarem com a credenciadora deles se há algum tipo bloqueio, pois, a compra foi reapresentada e o valor está sendo pago normalmente. Referente ao estorno, foi estornado apenas a primeira parcela no valor de R$ *****, mas a mesma foi reapresentada na mesma fatura conforme anexo e as demais estão sendo cobradas mensalmente. A Porto me disse que eles não podem fazer mais nada porque a compra foi realizada e como houve a contestação não dá mais para cancelar por desacordo comercial. Mandei dois e-mails para o GG e não fui mais respondida. Gostaria de um posicionamento, pois irei pagar a terceira parcela e não tenho mais acesso ao curso.
Grata.

27/03/2025 às 17:35

Olá Thaise, tudo bem?

Nossa intenção é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos alunos e sentimos muito quando isso não acontece.

Buscamos junto ao financeiro todas as orientações necessárias quanto ao ocorrido neste caso de chargeback.

Seguiremos nosso contato via WhatsApp para melhor orientá-la e auxiliar nesta situação.

Estamos sempre à disposição!

Equipe GG Concursos

27/03/2025 às 18:18

Meu problema foi resolvido da melhor maneira possível, a equipe do GG concurso foi super prestativa e disposta a entender e buscar uma solução para o meu problema.