Propaganda Enganosa e Falta de Suporte em Curso Online - Dificuldade no Cancelamento

Porto Alegre - RS
13/05/2026 às 15:39
Propaganda enganosa. Prometem um monte de coisas e entreguam bem menos. Não dão suporte e o curso não é completo e falta muitas coisas na plataforma. Para me vender foram uns leão, ficavam forçando a compra. Depois não dão suporte e agora para cancelar ninguém te dá retorno. Estou tentando o que tenho direito que é o arrependimento dentro dos 7 dias. Não recomendo a [Editado pelo Reclame Aqui], muito alarde e propaganda.
12/06/2026 às 15:36
Olá, Renan. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e por qualquer transtorno causado.
Verificamos que sua solicitação de cancelamento foi devidamente recebida via e-mail, e todas as informações referentes ao processo e prazos foram encaminhadas conforme previsto.
Informamos que o estorno foi concluído em 19/05/2026, dentro dos procedimentos internos. Houve apenas uma demora no envio do comprovante de reembolso, em razão da alta demanda em nossos canais naquele período.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Equipe GG Concursos
12/06/2026
12/06/2026 às 17:52
Demorou um pouco o retorno mas acredito que foi devido ao volume de pessoas para o concurso da PPRS.