Controle de Péssima Qualidade e Sem peças de reposição

10/10/2023 às 15:49

Comprei um controle deles Dualsense ProLine e com menos de 6 meses já apresentou problema nos botões traseiros, óvio que já não tinha mais garantia. Mas ao entrar em contato com eles para checar o defeito, eles simplemente não trabalham mais com o modelo de padles do controle que eles vendiam até pouco tempo atrás. E seria possível apenas a manutenção para um novo sistema, trocando tudo no controle. ou seja, o preço de um controle novo.
E se quer conseguem negociar para chegar num valor aceitável, levei em outro local para troca dos analógicos e ao abrir o controle o manutencista disse que os analógicos deles já eram analógicos trocados, e não os originais. Vendem como controle novo, mas é cheio de gambiarra dentro e mesmo com pouco uso apresentam falhas que impedem a jogatina. Nem quero nenhuma resolução deles, apenas o alerta para quem estiver pesquisando para compra.

16/01/2026 às 10:26

Bom dia tudo bem Caio , para qualquer duvida que tenha a empresa esta a disposição, segue o wpp 11 91874-5997 muito obrigada