Serviço mal feito

24/04/2025 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesFiz a customização do meu controle, colocando clique de mouse nos gatilhos; porém, com pouco uso, ele já havia começado a apresentar problemas no gatilho direito. Entrei em contato e me cobraram ***** reais para consertar; até aí, tudo bem, estava indo; porém, como moro longe da loja, seria praticamente duas horas e ***** minutos de viagem. Então, entrei em contato e perguntei se dava para ser feito no mesmo dia, e me cobraram uma taxa de conserto de ***** reais. Totalizando ***** reais só para consertar o gatilho, então, com poucas opções, abri o controle para ver se era algo fácil de resolver e, ao abrir, olhei a placa e percebi que não era problema de solda, nem problema na placa, nem fio solto. E simplesmente um serviço mal feito, pois quando colocaram o clique de mouse, usaram uma espuma para dar pressão e acionar o gatilho. Porém, no lado direito faltava metade da espuma, deixando a peça praticamente solta e frouxa, não dando contato para acionar o botão, e ainda me queriam cobrar ***** reais para fazer este concerto, que é erro deles. Serviço péssimo, não recomendo e não farei outros futuramente; só prejuízo e dor de cabeça. Coloquei as fotos para ver a diferença da peça da esquerda e a da direita
16/01/2026 às 10:17
Bom dia tudo bem, Carlos, caso você queira entrar em contato conosco segue o wpp 11 91874-5997, esta com um sistema novo de clic de mouse. muito obrigada.