Montes Claros - MG

06/04/2023 às 23:02

Foi feito o pedido de uma bomba a vácuo 1hp no dia 11 de maior de *******, com previsão de entrega para 20/05/*******. A bomba foi quarta na caixa para a instalação por um técnico até a data de hj de 6 de abril de *******. Mais a bomba não funciona, veio quebrada, ligamos para a empresa para nós da um respaldo, e a atendente Quezia Borges nós falou que não tá mais na garantia por causa que o técnico abril a caixa para ver se era o fuzil que veio quebrado ou queimado, a pedido do técnico da empresa gg equipamentos médicos. A Quezia Borges falou que dava para resolver, mas só se eu comprasse uma placa no valor de ******* reais. Mais eu não aceitei! Gente essa empresa não importa com seus clientes, são equipamentos fracos (sensíveis) igual a Quezia Borges falou. Não comprem !!!! Não vale à pena! Nota 0 para a marca e o aparelho, e nota -10 para a empresa. Pesquisem antes de comprar, para não cair nessa furada igual a mim. Empresa fraca, e funcionários péssimos!

07/04/2023 às 08:20

Sr. Maik
Seu equipamento adquirido na mencionada data tem garantia de 1 ano. Porém, conforme vídeos e fotos encaminhados por vocês em nosso WhatsApp, o equipamento foi aberto e com intervenções realizadas na parte da placa e comandos eletrônicos sem autorização prévia da fábrica, além de ser ligado nas cadeiras odontológicas de forma incorreta, não seguindo as instruções do manual, encaminhado
junto com o equipamento.
Nosso equipamento não possui nenhuma sensibilidade, pelo contrário, é preparado para trabalhar em condições de alta sucção e resistência, com um motor de renome nacional que é a WEG.
Porém, é de nosso espanto seu comentário, pois lhe prestamos todo suporte, mesmo sabendo que o equipamento já não configurava mais em situações de garantia legal, lhe enviando desenho do esquema de ligação e suporte técnico ao telefone e o senhor mesmo nos encaminhou um vídeo com a instalação realizada e a bomba em pleno funcionamento de sua sucção.
Em tempo, repudiamos a exposição de nossa funcionária dessa forma ofensiva e desnecessária, uma vez que ela trabalha na empresa para seu sustento e não deve ser exposta de tal maneira, lamentamos.
Trabalhamos para a total satisfação de nossos clientes, e como já lhe dito, ficamos à inteira disposição para lhe prestar qualquer assistência, dentro da legalidade e diretrizes do CDC.

SAC GG indústria

07/04/2023 às 11:41

Péssimo atendimento igual os aparelhos que eles fabricam.

07/04/2023 às 12:18

Permanecemos à disposição para poder auxilia-lo da melhor forma possível.
Muito obrigado!