Votorantim - SP

10/08/2022 às 15:51

Em 29 de abril de ******* eu efetuei a compra de uma bomba a vácuo da empresa GG Equipamentos Médicos, onde a mesma possuía garantia de um ano e nesse período de um ano a mesma estragou por 4 vezes, em todas as vezes eu enviei para a fabrica fazer o conserto, a primeira vez eles me ofereceram um upgrade na mesma aonde teria um custo e eu aceitei e paguei pois segundo eles o equipamento iria ficar melhor e não foi o que aconteceu pois voltou a apresentar defeito e a ultima vez que foi para o conserto ainda estava na garantia e 60 dias após o ultimo conserto ela veio a apresentar defeito novamente e agora a empresa esta querendo cobrar pelo conserto ja que não esta mais na garantia mas por lei ate aonde eu sei do ultimo conserto tem que ter 90 dias de garantia e o equipamento na verdade nunca veio a funcionar por 3 meses pois sempre apresentava um problema. Não comprem produto dessa empresa pois o mesmo não e de qualidade.

10/08/2022 às 16:57

Olá Sr. Marcelo, boa tarde! Tudo bem?

É um prazer para nós poder lhe atender. Através de um levantamento de seu histórico em nosso sistema, identificamos que houve um atendimento e feedback de nosso setor de assistência técnica a respeito de sua solicitação, e mais uma vez gostaríamos de reforçar que nos encontramos à disposição para receber seu equipamento em nossa fábrica a fim de analisá-lo seguindo nosso protocolo de triagem, aonde consideramos manutenções corretivas em garantia quando são constatados defeitos de fabricação, ou fora dela, quando concluímos que os problemas relatados foram ocasionados por má utilização, fatores externos não relacionados diretamente ao equipamento, ou infraestrutura inadequada para instalação.
Importante reforçarmos também que um dos itens indispensáveis para que o processo de assistência técnica seja válido, é a Nota Fiscal de compra com chave de acesso válida para autenticação, além das fotos do local de instalação e formulário devidamente preenchido, que solicitamos e nos foi enviado incorretamente.
Mais uma vez, nos colocamos à disposição para atendê-lo em nosso processo de análise e triagem, a fim de levantarmos as necessidades de reparo de seu equipamento.

Gestão de Assistência Técnica e Diretoria Técnica

14/08/2022 às 09:04

O que vocês me solicitaram que eu não enviei corretamente? Isso é uma mentira eu tenho toda nossa conversa no WhatsApp aonde prova que enviei fotos que foram solicitaras e tudo mais, na verdade desde a primeira manutenção vocês dão um jeito de cobrar na primeira me ofereceram um up grade e eu aceitei e paguei, mas na verdade nem me mostraram o que fizeram de melhor no equipamento. Vocês e a postura adotada por vocês no pós venda são péssima.

16/08/2022 às 16:20

Boa Tarde, Sr. Marcelo Carvalho!

Entendemos o seu posicionamento e a sua insatisfação, mas também confiamos na qualidade do equipamento vendido, e, como você pode verificar a sua reclamação é a única cadastrada, no site Reclame aqui.
Até o momento fizemos a manutenção e upgrade do equipamento. No entanto, o problema ainda não foi solucionado, fato que nos causa estranheza uma vez que nunca acontece algo parecido com os nossos equipamentos.
Por esse motivo, a fim de mantermos uma boa relação comercial, a GG Equipamentos Médicos se compromete a te dar um suporte técnico, mediante ao envio de uma empresa especializada para medir e constatar a compatibilidade do nosso equipamento e de sua instalação, tudo com laudos técnicos de profissionais especializados para tanto.
A análise técnica é importante, antes de tomarmos qualquer outra providência. Para você, se for constatado incompatibilidade de sua rede também afetará a compra de possíveis outros equipamentos. Para nós, que buscamos a excelência em nossa qualidade, nos impediria de evoluir para apresentar um produto sempre com condições superiores.
Certos que podemos evoluir juntos, agradeço o contato e solicito a disponibilidade de sua agenda para marcar com o técnico.