Votorantim - SP

14/08/2022 às 08:59

Comprei um equipamento dessa empresa é em um ano estragou 4 vezes. Ê passeio o produto!!!!

16/08/2022 às 16:19

Boa Tarde, Sr. Marcelo Carvalho!

Entendemos o seu posicionamento e a sua insatisfação, mas também confiamos na qualidade do equipamento vendido, e, como você pode verificar a sua reclamação é a única cadastrada, no site Reclame aqui.
Até o momento fizemos a manutenção e upgrade do equipamento. No entanto, o problema ainda não foi solucionado, fato que nos causa estranheza uma vez que nunca acontece algo parecido com os nossos equipamentos.
Por esse motivo, a fim de mantermos uma boa relação comercial, a GG Equipamentos Médicos se compromete a te dar um suporte técnico, mediante ao envio de uma empresa especializada para medir e constatar a compatibilidade do nosso equipamento e de sua instalação, tudo com laudos técnicos de profissionais especializados para tanto.
A análise técnica é importante, antes de tomarmos qualquer outra providência. Para você, se for constatado incompatibilidade de sua rede também afetará a compra de possíveis outros equipamentos. Para nós, que buscamos a excelência em nossa qualidade, nos impediria de evoluir para apresentar um produto sempre com condições superiores.
Certos que podemos evoluir juntos, agradeço o contato e solicito a disponibilidade de sua agenda para marcar com o técnico.

16/08/2022 às 16:20

Boa Tarde, Sr. Marcelo Carvalho!