Puxador guarda roupa envergou e não soluciona o problema

Caçapava - SP

19/03/2023 às 21:18

Contratei serviço de marcenaria da empresa GG planejados situada no bairro Eldorado, Caçapava SP. Responsáveis Gilson e Gabriela.
Foi entregue em meados de agosto de *******, e desde então tenho reclamado do perfil (puxador) do guarda roupa que envergou mesmo antes de eu começar a usar. Estou com dificuldade em abrir e fechar meu guarda roupa e tenho que puxar a porta do espelho pra frente pra então conseguir abrir e fechar e pra não riscar as outras portas, e fazendo isso corre o risco de trincar e estourar o espelho
Já vai pra quase 4 meses que tenho reclamado tentando resolver diretamente, os responsáveis estão cientes e não tomam nem uma providência. Só dão desculpas atrás de desculpas sempre que questiono, tiveram até a audácia de me pedir pra pagar novamente um serviço que foi entregue com defeito.. Isso pq te oferecem 5 anos de garantia, mas na prática não está funcionando.
Estamos cansados de desculpas queremos solução, já esperamos tempo demais..

23/03/2023 às 18:48

Ótima tarde Sr Paulo, o serviço foi entregue em perfeitas condições, desde o início informamos que alguns itens que vocês faziam questão no projeto não funcionariam corretamente, mesmo assim exigiu que fosse executado exatamente como queriam , assim fizemos , já agendei o retorno para o suporte nesse item em questão.
Pedimos desculpas novamente e qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente GG