Cliente não recebeu pontos do programa de fidelidade após jogar torneio de pôquer e suporte não responde.

Salvador - BA
17/07/2026 às 06:03
Joguei o GGMASTERS no dia 21/06 de 2026, não recebi os pontos do Ocean Rewards devidos e já enviei mais de 10 reclamações ao suporte contendo todo o calculo do próprio GGpker sobre esse assunto. Eles são incapazes de me responder ou creditar os pontos devidos.
Segue abaixo a mensagem enviada ao suporte mais de 10 vezes e que permanece sem resposta.
===================================================
Joguei o torneio GGmasters de 21/06/2026 e até hoje não recebi meus pontos Ocean Rewards devidos. Segue abaixo os cálculos detalhados utilizando a própria regra do GGpoker. Vou passar o resto da minha vida cobrando até que::
01) Receba os pontos a que tenho direito
02) Receba uma resposta detalhada e completa do GGpker explicando o porque não recebi meus pontos.
Vou tornar público este episódio se não tiver da empresa ao menos a consideração de uma resposta.
O torneio GGMasters $150, $1M GTD teve um total de 6.488 participantes, gerando um overlay de US$ 104.656,00 (10,47%), e o seu retorno proporcional de Ocean Rewards será calculado sobre a taxa de US$ 12,00 paga na inscrição.
Abaixo estão os detalhes detalhados do seu desempenho no GGPoker:
Dados do Torneio
Participantes: 6.488 jogadores.
Sua Posição: 365 lugar.
Premiação Ganha: US$ 454,70.
Cálculo do Overlay
Premiação Garantida: US$ 1.000.000,00.
Arrecadação Real: US$ 895.344,00.
Cálculo: 6.488 jog. × US$ 138.
Overlay Total: US$ 104.656,00.
Percentual de Overlay: 10,47%.
Portanto tenho a receber 100-10,47=89.53% dos pontos ocean rewards do torneio.
Aguardo respeitosamente a resposta de vocês.
Atenciosamente
Egas campos
02/08/2026 às 02:23
Já se passaram mais de 40 dias e cerca de 20 mensagens foram enviadas ao suporte, sem nenhuma resposta. Como cliente, fiz a minha parte: estudei a documentação do Ocean Rewards, fiz todos os cálculos e repassei para a equipe o valor exato que eu deveria receber. Estou muito chateado e frustrado, pois, mesmo após tanto trabalho e tantos e-mails enviados, não tive sequer um retorno sobre as minhas mensagens e questionamentos. Para cada protocolo aberto, recebo uma resposta automática prometendo um retorno em 24 horas, o que nunca acontece. Neste momento, questiono a própria existência e a finalidade deste suporte. Às vezes, é melhor que o canal não exista do que transmitir essa sensação de indiferença, incompetência e falta de respeito, deixando os clientes completamente sem assistência. - Segue minha reclamação enviada quase 20 vezes e sem resposta. "Segue calculo e exposição de regras. Hoje faz 08 dias que joguei o GGmasters e não tive ainda meus ocean rewards points creditados.
O Cálculo de Arrecadação
Total de Entradas: O torneio registrou exatamente 6.488 jogadores.
Estrutura do Buy-in: No GGMasters tradicional de $150, a divisão padrão é de $138 destinados à premiação e $12 retidos como taxa do torneio (rake).
Premiação Arrecadada: 6.488 jogadores × $138 = $895.344. [1]
A pegadinha e a resposta final
Embora os buy-ins puramente dedicados ao prêmio ($895.344) tenham ficado um pouco abaixo de $1.000.000, o GGPoker soma o rake bruto arrecadado para bater a meta de garantia antes de decretar um prejuízo por overlay.
Arrecadação Bruta Total: 6.488 jogadores × $150 = $973.200.
A diferença técnica residual para atingir $1.000.000 foi mínima (cerca de $26.800). Pelos termos do regulamento da GGPoker Ocean Rewards, os pontos e GEMs só são cortados ou zerados integralmente quando ocorre um overlay expressivo que anula a taxa de comissão recolhida. [1]
Como houve uma arrecadação massiva de quase 1 milhão de dólares e você pagou $12 de rake na inscrição, você gerou valor de comissão para a casa. Portanto, os pontos correspondentes a este buy-in deveriam ter entrado na sua conta. [1, 2]
Como resolver agora?
Atenciosamente