Conta bloqueada injustamente por uso de hack e solicitação de desbloqueio e devolução de depósito

Teresina - PI

07/03/2026 às 19:29

Recebi uma mensagem que no dia que que minha conta estava congelada para analise, no mesmo dia mandei email e me responderam logo em seguida que eu estava sendo bloqueado por estar usando hack, sendo que eu jogo isso há quase 1 ano e nunca usei hack na vida, gostaria que desbloqueasse e devolvessem meu deposito. meu nick é stefanutto.

11/03/2026 às 16:25

Olá

Espero que esteja bem!

Compreendemos a importância deste assunto e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

No entanto, não localizamos conta na GG com o e-mail mencionado no Reclame Aqui.

Para que possamos lhe ajudar nesta questão da melhor forma possível e esclarecer todas as suas dúvidas, encaminhe uma mensagem diretamente para nossa equipe de Suporte ([email protected]) com o e-mail correto cadastrado na GG, no qual seja o titular.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer de atender ao seu contato se precisar de alguma ajuda.

E-mail: [email protected]
Excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente

20/03/2026 às 14:44

meu email é *****, mas tento contato com o email mencionado e é sem sucesso, meuu nick é stefanutto

12/05/2026 às 19:51

A empresa simplesmente ignora os jogadores, quem tiver fichas la pode tirar