GG Poker bloqueia conta e se recusa a pagar prêmio de torneio alegando [Editado pelo Reclame Aqui] após histórico de saques bem-sucedidos.

João Pessoa - PB
19/07/2026 às 00:15
Tenho conta na GG Poker já faz um bom tempo. Sempre depositei e SAQUEI(VALORES BAIXOS) sem nenhum problema, ou seja, a GGPoker NUNCA alegou nada, sempre fez o depósito, através de Pix, pois é o método que uso para fazer depósitos. Acontece que no dia 12/13 de julho - participei do torneio determinado "$77 LUCKY SEVENS TURBO (BOUTY EDITION), que começou no dia 12/07 mas só terminou no dia 13/07 de 2026, tendo eu sido eliminado na posição "10", com premiação de $997.26 (Novecentos e Noventa e Sete Dólares e Vinte e Seis Cents), distribuídos da seguinte forma - $343.45(Trezentos e Quarenta e Tres Dólares e Quarenta e Cinco Cents como Premio de Recompensa, por ter eliminado vários jogadores) e $653.81(Seiscentos e Cinquenta e tres Dólares e Oitenta e Um Cents de Premiação Normal) - A MAIOR PREMIAÇÃO QUE ATÉ ENTÃO EU HAVIA GANHO LÁ. Para minha surpresa, quando fui fazer um saque de $900,00(Novecentos Dólares), no dia seguinte, a GG Poker bloqueou a minha conta sob a alegação de [Editado pelo Reclame Aqui], que eu tinha duas contas registradas lá - mas NUNCA FIZERAM essa alegação quando eu ganhava e solicitava o saque de pequenos premios em comparação com este último.
Já entrei em contato com eles de todas as formas(mensagem via e-mail e Chat)para fazer com que eles honrem com o dever deles de me pagar, mas até agora nada - só me enviaram um e-mail com uma RESPOSTA PADRÃO, qual seja, que meu caso vai ser analisado, e que em 24 horas darão uma resposta, o que fizeram, MAS DANDO A MESMA RESPOSTA PADRÃO. Já se passaram 5 dias e até agora nada. já tentei entrar na minha conta várias vezes, mas a resposta é sempre a mesma, "sua conta está bloqueada sendo investigada sob suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]".
Dessa forma, solicito a GG Poker que pague o que me deve o mais rápido possível.
PS. Pensei que a GG Poker fosse uma plataforma de respeito, pois ali jogam e já jogaram grandes nomes do Poker Internacional.
PS2. Meu NickName na plataforma da GG Poker é (vini2021).