Reclamação sobre jogo tendencioso e resultados improváveis em plataforma de jogos

Sertanópolis - PR
09/09/2026 às 12:00
Jogo tendencioso. Não recomendo este site para jogadores recreativos.
Após meses tendo a sensação de que havia algo errado com a forma como as chances de vitória se concretizavam no flop, turn e river, resolvi fazer um levantamento para tentar entender melhor o que estava acontecendo.
Separei mais de 30 prints de situações de all-in, incluindo mãos em que eu era muito favorito, mãos em que estava em desvantagem, situações em que ganhava por pouco e também em que perdia por pouco. Analisei tudo considerando o contexto geral e, principalmente, situações em que meu EV era positivo.
Em uma amostragem razoável, seria esperado algum retorno financeiro compatível com o EV acumulado, e não uma sequência tão grande de resultados negativos.
Ao analisar as situações, o ChatGPT calculou que uma sequência de derrotas semelhante à que sofri teria uma probabilidade extremamente baixa de acontecer, aproximadamente 1 vez a cada 36 sequências, ou seja, menos de 3% de chance de ocorrer um resultado tão ruim.
O que mais me chamou a atenção foi que vários dos resultados mais improváveis aconteceram justamente em momentos decisivos dos torneios, principalmente em situações de confronto entre stacks parecidos, quando o registro já havia terminado e a premiação estava se aproximando.
Além disso, muitas dessas situações aconteceram contra jogadores com resultados muito expressivos na plataforma, alguns com mais de US$ 30 mil em ganhos e até jogadores com mais de US$ 1 milhão em ganhos.
Não estou afirmando que isso seja uma prova definitiva de manipulação, mas, diante da sequência de acontecimentos e dos resultados extremamente improváveis, considero que existem motivos suficientes para questionar a aleatoriedade e a imparcialidade do jogo.
Por isso, deixo aqui minha recomendação: tenham muito cuidado antes de colocar dinheiro nessa plataforma, principalmente jogadores recreativos.
24/09/2026 às 10:31
Olá Matheus,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Compreendemos que sequências de resultados adversos e a extrema variância matemática, especialmente em momentos decisivos de torneios ou em confrontos contra adversários com históricos distintos, podem gerar frustração. Contudo, o poker é um esporte fundamentado em estatística e probabilidade. Em amostragens de curto prazo (como um recorte de 30 mãos), eventos estatisticamente menos prováveis (como os 3% citados) podem ocorrer e fazem parte da natureza imprevisível do jogo, não configurando qualquer anomalia no sistema.
Asseguramos que o nosso RNG é 100% íntegro e rigorosamente auditado por laboratórios independentes de renome internacional, como a BMM testlabs. O embaralhamento e a distribuição de cartas ocorrem de forma inteiramente imparcial para todos os jogadores. A GGPoker atua unicamente como provedora da infraestrutura do jogo, sem qualquer interferência ou interesse financeiro no resultado de mãos individuais.
O estrito cumprimento das normas de integridade exigidas pelas entidades certificadoras internacionais e pela regulamentação do setor de jogos do Brasil (lei n14.790/2023) é o que nos impede de intervir nos resultados das mãos, evitar a variância natural do poker ou alterar o algoritmo probabilístico para influenciar o andamento de qualquer partida.
Para que você possa auditar o seu histórico de mãos e a sua expectativa matemática com precisão técnica abrangente, disponibilizamos gratuitamente a ferramenta pokercraft.
Caso necessite de atendimento ou suporte referente à sua conta, permanecemos à disposição em nosso canal oficial pelo e-mail [email protected]
Desejamos boa sorte nas mesas,
Suporte GGPoker