Sistema de Pôquer Manipulado e Insatisfação com o App

Barreiras - BA

20/03/2026 às 09:55

ID: 243820345

Por aqui ia fazer uma reclamação sobre o sistema de pôquer as mãos que você está ganhando e perde e são coisas inexplicáveis E a gente continua jogando achando que o jogo é sério né mas dá pra ver agora que não tem a seriedade. Até eu reclama que o jogo estava sendo manipulado e mostrava minha insatisfação com app e vi agora que realmente eu estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com tudo isso. Quero saber o que vai ser feito sobre isso

20/03/2026 às 18:41

Olá

Espero que esteja bem!

Compreendemos a importância deste assunto e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

A respeito de suas preocupações com a integridade da plataforma, sentimos muito saber que as coisas não correram tão bem, mas podemos garantir que o RNG da GGPoker é 100% verdadeiramente aleatório.

A variação é um fator real, desagradável, mas nosso RNG é verificado independentemente pelo BMM Labs, bem como pelo UKGC, que exige verificações rigorosas antes da certificação.

Para elaborar, a justiça e a integridade de nossos jogos são nosso estoque no comércio, e para o RNG ser distorcido de alguma forma seria prejudicial para nós.

Segue links importantes sobre o assunto:
BMM Labs https://bmm.com/
Certificado GGPoker: https://certificates.gamingcommission.ca/KGCCertificates.aspx?id=1c7e7a13-a2b0-489b-8000-0aeac41c2329
Jogo Responsável: https://br.ggpoker.kg/responsible-gaming/

O poker nunca é jogado contra a casa e, como tal, a casa não tem interesse em que nenhum jogador ganhe sobre o outro.

É esse campo de jogo justo e comprovadamente imparcial que oferecemos aos jogadores, e deve ser irrepreensível.

O objetivo de nossa plataforma é a diversão de nossos clientes, e de forma alguma queremos influenciar de forma negativa a sua vida.

Caso se sinta afetado negativamente pelo jogo, saiba que não está sozinho e que estamos aqui para ajudar - utilize as ferramentas de Jogo Responsável disponíveis no aplicativo, ou entre em contato conosco no e-mail [email protected]

Esperamos ter esclarecido essa questão da melhor forma possível.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer de atender ao seu contato se precisar de alguma ajuda.

E-mail: [email protected]
Excelente dia!