compra realizada em setembro de *******, não recebi produto nem dinheiro de volta.

Curitiba - PR

31/01/2024 às 15:41

Fiz meu pedido em setembro de *******, desde então venho tentando entrar em contato para receber meu estorno, mas está dificil.
Me falaram que receberia o estorno até dia 05/01/*******, já estamos em fevereiro e ainda nada!! nunca mais me responderam. Envio e-mails todos os dias e nada.
Não queria partir para esse ponto, mas próxima semana vou para a delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] dar sequencia com meu processo, pois o BO já foi feito e abri um processo no juizado especial.

01/02/2024 às 14:18

Olá, Bruna Gery.
Lamentamos o ocorrido e a demora pelo retorno!
Primeiramente informamos que não estamos mais com a loja em atividade e gostaríamos de esclarecer que qualquer venda atual relacionada a nossa loja não é de caráter oficial e estamos à disposição para solucionar somente os casos de clientes que realmente fizeram compras conosco. Verifiquei que já entrou em contato por e-mail e que seu pedido de estorno já foi atendido e enviado ao setor financeiro!!
Lamentamos o atraso, mas garantimos que vamos informar ao setor financeiro e tratar seu caso com certa prioridade!
Desde já agradeço a compreensão e qualquer dúvida, é só entrar em contato conosco pelo nosso SAC:

E-mail: *******

Caso sinta que essa resposta lhe prestou o suporte necessário, pedimos que avalie nosso atendimento após a conclusão!

Paulo, Magazine.

02/03/2024 às 10:03

Paulo, já troquei diversos e-mails com você. E é sempre a mesma coisa. O que adianta lamentar do ocorrido e não resolver ??

Já passei todos os meus dados, só precisa devolver o dinheiro. Misericórdia, não é difícil não.